贊助建寺基金、法會報名、聯絡香華雷藏寺,請按這裡。

  來了!來了!要正式綁地基的鋼筋了!
 DSC04137.JPG

xianghua 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    2009年1月2日 蓮生活佛蒞臨香華雷藏寺預定地主持黃財神護摩法會,加持香華雷藏寺籌建順利、早日落成 ,能廣渡更多中部地區的有緣眾生。以下為法會剪影部份集錦,其他圖片放置於本站相簿,歡迎參觀。

IMG_7995.JPG 

xianghua 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

香華雷藏寺黃財神護摩喜氣洋洋
   
蓮生活佛說未來所度眾生無可限量

xianghua 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天在開挖及整地完成後,進行灌漿工程。

DSC04127.JPG DSC04128.JPG

xianghua 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    首先敬禮了鳴和尚、薩迦證空上師、十六世大寶法王噶瑪巴、吐登達爾吉上師,敬禮護摩主尊針巴拉(黃財神),敬禮三寶。

我爸爸、各位上師、法師、教授師、講師、助教,還有堂主,各位同門,大家午安。(眾鼓掌)這次護摩來得非常匆促,因為我要到香華堂來的時候,還不知道要做護摩。來了以後,他們就是要做護摩。那要請那一尊呢?他們說要能夠凝聚所有人的力量,而且又要有錢,能夠蓋香華雷藏寺。我一想:凝聚所有人的力量,那就是咕嚕咕咧佛母。那麼,又要有錢,應該就是要針巴拉(黃財神),這最有錢。在天上,針巴拉是最有錢;在海裡,是龍王最有錢;在地上,是山神最有錢,山神、堅牢地神最有錢。我再想:在海裡的龍王離這裡也很近,但還是有一點遠。(師尊笑)堅牢地神是山神,這裡最近的是大肚山。請山神…(師尊轉頭問蓮傑上師:「你有沒有學過山神的護摩?」蓮傑上師答:「沒有。」)所以我們還是請天神,天上的針巴拉。那就決定請針巴拉。那要凝聚眾人的力量,昨天我們已經做了咕嚕咕咧佛母的灌頂,就可以凝聚眾人的力量了。現在…凝聚眾人的力量,又把眾人的財集合起來,建香華雷藏寺。(眾鼓掌)這樣子就會更加的殊勝。

xianghua 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在大家的翹首期盼下,經歷三年多籌備時間的香華雷藏寺,終於要正式動工了!
今早,挖土機、載運廢土的貨車緩緩駛進香華雷藏寺預定地,準備開挖雷藏寺的地基。

xianghua 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1837.jpg【香華堂訊】二○○七年十月廿九日下午一時三十分,蓮傑金剛上師率香華堂眾同門在台中香華雷藏寺預定地,恭迎聖尊蓮生佛佛駕蒞臨,為「香華雷藏寺」主持動土大典,同行的還有蓮極金剛上師,大家一同見證香華堂開堂廿三年來最重要的時刻,期許未來在大台中地區建立一座真佛宗現代化的大道場,以弘揚師佛聖教,廣渡有緣眾生,深化真佛法脈於人間,以求聖業永固,法務興隆。
  回顧過去,香華堂開堂以來,秉持著敬師、重法、實修的理念,接引過無數眾生,而且同門當中有很多成為真佛宗上師、法師、助教。台灣真佛宗密教總會理事長暨香華堂的指導上師蓮傑上師,在草屯雷藏寺硬體大體完成之後,著眼於大台中地區應有一座真佛宗現代化的道場,指示同門大眾要尋覓新址以建新堂。

xianghua 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    【香華堂訊】香華堂開堂22年來,秉持著敬師、重法、實修的理念,接引過無數眾生,而且同門當中有很多成為真佛宗上師、法師、助教。台灣真佛宗密教總會理事長暨香華堂的指導上師蓮傑上師,在草屯雷藏寺硬體大體完成之後,著眼於大台中地區應有一座真佛宗現代化的道場,以弘揚師佛聖教,廣渡有緣眾生,深化真佛法脈於人間,以求聖業永固,法務興隆,指示同門大眾要尋覓新址以建新堂
    蓮傑上師在台中市中區找到一塊佳地,非常適合建寺,在四月五日當晚蓮傑上師恭請師尊到新的堂址看地,師尊打了九十分的高分。當天晚上師尊很開心,還帶領著香華堂的同門逛夜市。師尊穿著法袍與眾同門的真佛宗黃色制服,魚貫而出,在車水馬龍夜市中更顯得突出。師尊臨走前,同門邀請師尊再度蒞臨,隔一天晚上「準提佛母護摩法會」,不過因為師尊回美國的班機是隔天(四月六日),所以師尊並沒有答應。

xianghua 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()