贊助建寺基金、法會報名、聯絡香華雷藏寺,請按這裡。

IMG_1837.jpg【香華堂訊】二○○七年十月廿九日下午一時三十分,蓮傑金剛上師率香華堂眾同門在台中香華雷藏寺預定地,恭迎聖尊蓮生佛佛駕蒞臨,為「香華雷藏寺」主持動土大典,同行的還有蓮極金剛上師,大家一同見證香華堂開堂廿三年來最重要的時刻,期許未來在大台中地區建立一座真佛宗現代化的大道場,以弘揚師佛聖教,廣渡有緣眾生,深化真佛法脈於人間,以求聖業永固,法務興隆。
  回顧過去,香華堂開堂以來,秉持著敬師、重法、實修的理念,接引過無數眾生,而且同門當中有很多成為真佛宗上師、法師、助教。台灣真佛宗密教總會理事長暨香華堂的指導上師蓮傑上師,在草屯雷藏寺硬體大體完成之後,著眼於大台中地區應有一座真佛宗現代化的道場,指示同門大眾要尋覓新址以建新堂。

xianghua 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    【香華堂訊】香華堂開堂22年來,秉持著敬師、重法、實修的理念,接引過無數眾生,而且同門當中有很多成為真佛宗上師、法師、助教。台灣真佛宗密教總會理事長暨香華堂的指導上師蓮傑上師,在草屯雷藏寺硬體大體完成之後,著眼於大台中地區應有一座真佛宗現代化的道場,以弘揚師佛聖教,廣渡有緣眾生,深化真佛法脈於人間,以求聖業永固,法務興隆,指示同門大眾要尋覓新址以建新堂
    蓮傑上師在台中市中區找到一塊佳地,非常適合建寺,在四月五日當晚蓮傑上師恭請師尊到新的堂址看地,師尊打了九十分的高分。當天晚上師尊很開心,還帶領著香華堂的同門逛夜市。師尊穿著法袍與眾同門的真佛宗黃色制服,魚貫而出,在車水馬龍夜市中更顯得突出。師尊臨走前,同門邀請師尊再度蒞臨,隔一天晚上「準提佛母護摩法會」,不過因為師尊回美國的班機是隔天(四月六日),所以師尊並沒有答應。

xianghua 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()